Estamos en la búsqueda laboral de un profesional especializado en la elaboración de productos panificados, para formar parte de una importante panadería ubicada en la Localidad de Allen- Río Negro.
Nos orientamos a un perfil con formación en gastronomía, panadería o área relacionada (Título no excluyente).
Deberá contar con experiencia aproximada de 3 años en panadería, preferentemente en un rol de liderazgo.
Es imprescindible contar con conocimientos técnicos de panificados artesanal o industrial, uso de maquinarias y equipos de panadería. Conocimientos de fermentación, harinas especiales, y técnicas avanzadas
Se valorarán aquéllos perfiles que se encuentren radicados en la Localidad de Allen, Fernández Oro, posean movilidad propia y carnet de conducir vigente.
Es importante contar con determinadas competencias laborales para esta posición, como: trabajo en equipo, buena organización y gestión de los recursos y del tiempo. Creatividad e innovación en recetas.
Sus responsabilidades y funciones serán:
● Diseñar y preparar recetas de pan, pastas, bollería galletera, etc.
● Supervisar el proceso de amasado, fermentación, formado, horneado y decorado de los productos.
●Garantizar que los productos cumplan los estándares de calidad establecidos.
● Coordinar y liderar el equipo de panaderos y ayudantes.
● Asignar tareas diarias y supervisar el cumplimiento de las mismas.
● Gesrionar el inventario de materias primas, como harinas, levaduras y otros ingredientes.
● Realizar el pedido de materiales necesarios para garantizar la continuidad unidad de la producción al sector de depósito.
● Asegurar el cumplimiento de higiene, manipulación de alimentos y seguridad en la panadería.
Horario laboral:
● Lunes a Lunes de 04.30 hs a 11.30 hs.
● Franco semanal.
Deberá contar con disponibilidad Full Time y para hacer horas extras en días festivos.
Se ofrecen excelentes condiciones laborales.
Postulate