Skip to main content

Estamos en la búsqueda laboral de un profesional especializado en la elaboración de productos panificados, para formar parte de una importante panadería ubicada en la Localidad de Allen- Río Negro.
Nos orientamos a un perfil con formación en gastronomía, panadería o área relacionada (Título no excluyente).
Deberá contar con experiencia aproximada de 3 años en panadería.
Es imprescindible contar con conocimientos técnicos de panificados artesanal o industrial, uso de maquinarias y equipos de panadería. Conocimientos de fermentación, harinas especiales, y técnicas avanzadas

Se valorarán aquéllos perfiles que se encuentren radicados en la Localidad de Allen, Fernández Oro, posean movilidad propia y carnet de conducir vigente.
Es importante, que los perfiles que se postulen a esta vacante, dispongan de las siguientes competencias laborales:

  • Trabajo en equipo.
  • Orientación al detalle.
  • Capacidad de organización y gestión de los recursos y del tiempo.
  • Disposición para aceptar normas y respetar las recetas asignadas por nuestro cliente.
  • Capacidad de aprendizaje.
  • capacidad de adaptación.

Sus responsabilidades y funciones serán:

  • Producción de productos salados
  • Preparar ingredientes y apoyar en la elaboración de masas, rellenos y toppings para productos salados.
  • Seguir las recetas establecidas y garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad.
  • Colaborar en el horneado y decoración de los productos salados.
  • Ayudar a organizar los productos terminados para su exposición en vitrinas o distribución.
  • Apoyo en proceso de producción.
  • Pesar, medir y mezclar ingredientes según instrucciones del maestro panadero.
  • Manipular y operar equipos de panadería como hornos, batidoras y amasadoras bajo supervisión.
  • Controlar tiempos de reposo, fermentación y horneado para garantizar la consistencia de los productos.
  • Limpieza y Mantenimiento.
  • Mantener el área de trabajo limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
  • Limpiar herramientas y equipos utilizados durante la producción.
  • Colaborar en la correcta disposición de desperdicios para minimizar el impacto ambiental.
  • Colaboración en el equipo.
  • Seguir las instrucciones del Maestro Panadero y colaborar en la planificación diaria de la producción.
  • Ayudar en tareas generales del área de panadería según las necesidades operativas.

● Lunes a Lunes de 04.30 hs a 11.30 hs.
● Franco semanal – Rotativo.

Deberá contar con disponibilidad Full Time y para hacer horas extras en días festivos.
Se ofrecen excelentes condiciones laborales.

Postulate!!

Upload your CV/resume or any other relevant file. Max. file size: 16 MB.


Puedes presentar una solicitud para este empleo y otros mediante tu currículum online. Haz clic en el siguiente enlace para enviar tu currículum online y tu solicitud por correo electrónico a esta persona empleadora.